索尼不仅推出了OLED电视新品,还拿出了电视黑菠菜娱乐网

来源:网易网站| 2018-01-09 20:25:17|

索尼不仅推出了OLED电视新品,还拿出了电视黑菠菜娱乐网

  网易菠菜娱乐网讯1月9日,拉斯维加斯时间1月8日晚间,索尼总裁兼首席执行官平井一夫宣布将在2018年推出以A8F OLED TV为首的多款4K HDR电视新品。索尼此次的电视新品同时包含OLED和液晶两种技术类型,平井一夫表示,索尼的初衷是为用户提供最好的视听体验,并不会纠结于只坚持某种特定显示技术。

  A8F是索尼为满足市场多元化需求而打造的一款OLED电视新品,拥有65英寸和55英寸两个规格。其采用了和索尼首款OLED电视A1一致的4K HDR图像处理芯片X1进阶版和银幕声场技术,但是对外观进行了一定修改,更符合大众消费者对常规意义上“平板电视”的概念。

索尼不仅推出了OLED电视新品,还拿出了电视黑菠菜娱乐网

索尼不仅推出了OLED电视新品,还拿出了电视黑菠菜娱乐网

索尼不仅推出了OLED电视新品,还拿出了电视黑菠菜娱乐网

索尼不仅推出了OLED电视新品,还拿出了电视黑菠菜娱乐网

  液晶方面,之前的X9000E系列则全面升级到X9000F系列,尺寸覆盖85”、75”、65”、55”和49” 多个规格。该系列最大特点是采用了索尼独有的动态直下式背光系统,在图像引擎技术的算法和驱动下,可以针对画面中的每一块背光区域进行独立控制与优化,从而提升HDR与非HDR内容的光影效果。

  A8F与X9000F系列还都将支持HDR10、HLG以及杜比实验室的Dolby VisionTM三种行业主流HDR格式标准。

  此外,索尼此次还展示了2项将在未来电视上使用的黑菠菜娱乐网:包括最新一代图像处理芯片“X1 Ultimae旗舰版”的原型,以及一块搭载X1旗舰版芯片的8K显示屏。前者图像实时处理能力已达到目前X1进阶版的2倍,几乎可以说是当今行业处理能力最强的图像芯片;后者峰值亮度则可达到HDR模式的最高值10,000尼特,可以近乎覆盖人眼视觉的亮度范围,也达到了当前业界主流HDR电视峰值亮度的10倍左右。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE064

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

大雾频现致琼州海峡停航 海口滞留过万出岛车

昨日,大量过海车辆在海口秀英港等待过海。新华社发据新华社海口2月20日电(记者王存福)近期大雾频现导...

02月21日 07:49

150亿美元大单!以色列将向埃及出口天然气

以色列总理内塔尼亚胡。声明称,以色列两大型气田塔马尔和利维亚森将分别向埃及出口天然气320亿立方米。...

02月21日 08:10

广州春节各医院急诊室如常运转 守护市民过年

胡北在急诊科查房。广州日报全媒体记者乔军伟摄记者在行动新春走基层春节值班值守春节的广州人少路畅,平时...

02月21日 07:50

花开映笑脸 白云山桃花朵朵开

桃花涧栽种多个品种的桃树,桃花有玫红、粉红、浅粉、白色等多种颜色。信息时报记者萧嘉宁摄信息时报讯(记...

02月20日 09:16

微信拜年成时尚却遭遇尴尬

新华社哈尔滨2月19日电(记者王建)拜年是中华民族的传统习俗,时代在变,人们拜年的方式也在不断翻新。...

02月20日 09:19
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com
博聚网